Das Newsletter-Magazin
von Bine kocht
Du liebst gutes Essen für das du nicht stundenlang am Herd stehen musst? Dann bist du hier genau richtig!
Werde jetzt ein Teil der wundervollen Kopfgucker-Community und erhalte jeden Monat mein Newsletter-Magazin mit den frischen Inspirationen und Tipps für einen gesunden Genuss ganz ohne Stress!
Regionale und saisonale Rezepte direkt in dein Postfach!
"Saisonale und regionale Rezepte ohne Schnickschnack und Tamtam - ganz so wie es zu mir und meinem Leben passt!"
Das kommt dir bestimmt bekannt vor:
- Du kochst jeden Tag für deine Familie und legst Wert auf eine ausgewogene Ernährung.
- Dein Alltag ist oft hektisch und stressig. Wenn du dann noch Rezepte suchen, einkaufen und kochen musst wird dir das oft zuviel.
- Du fühlst dich oft müde und ausgelaugt. Deine Ernährung ist zu einseitig und unausgewogen. Dir fehlt aber die Zeit für aufwändige Mahlzeiten zu kochen und teure Zutaten zu besorgen.
- Dein Wocheneinkauf verläuft planlos. Oft kaufst Du täglich ein und gibst Geld für Lebensmittel aus, die dann doch wieder im Kühlschrank schlecht werden, weil Du lieber den Lieferdienst anrufst.
Dann ist der Topfgucker genau das Richtige für dich!
Mit dem Topfgucker bekommst du ...
- ... jeden Monat die neusten Rezepte und Tipps von "Bine kocht" dirket in den Postfach.
- ... neue Ideen und jede Menge Inspiration für einfache und schnelle Feierabendrezepte.
- ... den Saisonkalender des kommenden Monats für Gemüse und Gemüse, sowie passende saisonale Rezepte dazu.
- ... Rezepte ohne Schnickschnack und Tamtam! Mit Zutaten die du im Supermarkt kaufen kannst. Ob Feierabendgerichte für kleine Haushalte oder schnelle One-Pot-Rezepte, wenn wenig Zeit ist zum Kochen - da ist für jeden etwas dabei.
Schön, dass du da bist.
Als berufstätige Mutter habe ich die Herausforderung eines hektischen Alltags am eigenen Leib erfahren. Die ständige Balance zwischen Arbeit, Familie und gesunder Ernährung schien nahezu unmöglich. Als ich dann über das Thema „Meal Prep“ gestolpert bin und mich intensiv damit auseinander gesetzt habe, war es fast wie ein Befreiungsschlag. Es war eine Reise der Selbstreflexion. Ich habe meine Liebe zum Kochen wiederentdeckt und fand gleichzeitig Wege meinen Kochalltag effizienter zu gestalten. Dieses neue Koch-Gefühl hat mich so begeistert, dass ich anderen Berufstätigen in ähnlichen Situationen helfen möchte. Heute teile ich meine Erfahrungen, Rezepte und Strategien auf meinem Blog, um Berufstätige dabei zu unterstützen, wieder Freude am Kochen und an gesunden Mahlzeiten zu haben.